语文老师作文
我有一位语文老师,她姓魏,是我的班主任。
她的头上扎着一束简简单单的马尾辫,而且长得漂漂亮亮的,身材长得也不胖,她有一双温柔而明亮的眼睛,好像一颗闪闪发光的黑宝石。她每天早上陪着我们跑步,和我们一起做操。
早读时,她和我们一起读书,如果课文里的字词不理解,老师会给我们讲一讲什么意思,怎样做,有时候还会用课文内容讲一篇小故事。非常好听,还很有趣!
她还是我们的“后勤部长”,每天给我们烧开水喝,像绿豆水、冬凌茶水;如果谁生病了,告诉老师,老师就像后勤部长一样照顾他们;如果谁的家长没有时间接她,她还会把这个同学带会家吃饭呢。
这是就是我的语文老师,她慈爱的就像我们的妈妈!