我的语文老师作文
我最喜欢我们班的语文老师郑老师,她可好啦!郑老师的脸清新干净。时常扎着马尾,看上去精明又干练。淡淡的眉毛看上去温柔淡雅。灵活的眼珠和大型双眼皮,再配上深邃的眼窝,做起表情来都可以代替嘴巴说话了。高挺的鼻子小巧又精致。薄薄的嘴唇,笑起来时浅浅的鱼尾纹若隐若现。不过美中不足的是大门牙中间蛀牙了,有点遗憾,但这不影响她的美。一张干净的脸,一点妆都不带,穿着一件长裙,既不花哨又不俗气,干净利落。
郑老师有一张能说会道的嘴。当有人偏科时,会说:每个人都有自己的长处和短处,我们要学习别人的长处,弥补自己的短处。还教给我们许多道理和知识。老师上课时表情夸张,语言丰富,声音时而高,时而低,上他的课,想忘记都难。
郑老师还会给我们各种各样的奖励。期末考试考好,就会有可乐鸡腿;每周评比小组获胜,最少就会有笔、本子、便签、等奖品;听写或小测等有过关,就可以一次盖一个小印章,在印章下面写上得到原因留作纪念。一个章就可以免去一项作业,如果到寒假集齐50个,就可以免所有寒假语文作业;郑老师真是一个最好的老师。郑老师还特别有童心。教师节那天放学时,我捡到一个玩具小手办,拿去交给她,刚想问是谁的,老师就脱口而出:那就先借我玩玩吧!我怎样都没想到,上课成熟干练的老师转眼就成了三岁大的小屁孩。
这就是我最喜欢的郑老师,因为她最好了!