我们校园的作文
春姑娘踩着轻盈的脚步向着我们的校园轻轻地走来了。她吹了一下光秃秃的大树,大树长叶了;她吹了含苞的花儿,花儿开花了。她吹了一下枯黄的小草,小草变绿了````````整个校园被吹的焕然一新了。
玉兰象位亭亭玉立的姑娘,她那紫中带粉的花瓣吸引了无数的蜜蜂。
迎春花早已化好了妆,穿上了淡黄的新衣裳来迎接春姑娘,她的花朵虽然很小却是那样的鲜艳。
那茶花开的多么娇艳,颜色是那么透明,夹在花瓣里那晶莹的露珠就象珍珠一样发光,你要是摸一下黄色的花芯准会攘上一层香香的花粉,它们姿态不一,有的蒇在叶中间有的倒立着好像在和小草聊天~``````
你看婀娜多姿的杨柳梳好了辫子,她的辫子是最长最柔的。
那一树红可好看了,望过去那一枝红仿佛是一只火蝴蝶,它那些细长细长的红叶子就象那飘来飘去的彩带,一些红叶子落在地上就好像一张红色的地毯。
中心花园的池塘也很值得欣赏,碧绿碧绿的池面在阳光的透射下波光粼粼,里面游来游去的小蝌蚪使池面更加充满生气。
植物沐浴在阳光下更加旺盛,我们成长在校园里更加快乐,幸福!