我喜欢什么作文
我喜欢秋天的摇椅,看枫叶如飞舞的蝴蝶,在清新的空气中飞扬。天空染得瞳孔一片蔚蓝,一缕花香随风飘散。
我喜欢冬天的雪花。它白得如此纯洁。我喜欢把手插进雪里,那冰凉似乎浸入了身体,心也冷静下来。
我喜欢春天的月亮。春月如苍穹怀胎,月亮周围的薄雾被照射得十分轻盈剔透。
我喜欢夏日的黄昏。我喜欢仰望天空,空中的星星像钻石一样闪耀,镶嵌在黑色的天幕里。
我喜欢花,五彩的花。我喜欢代表高雅的水仙,喜欢代表消逝的依米花,喜欢代表分离的曼珠沙华,喜欢代表可爱的栀子花...
我喜欢漫画,喜欢那些非主流的话语,美丽的图画,优美的线条...
我喜欢朋友。朋友像一把吉他,可以在你寂寞的时候弹奏欢乐的歌谣。
我喜欢了解花的奥秘。香雪兰象征纯洁,孔雀草象征爱的契约,紫杉象征高傲,孤挺花象征芬芳...
我喜欢上学,喜欢和同学们一起玩耍,一起学习,丰富我的生活。
… …
我喜欢生活,而且深深地喜欢在我心里充满着这样多的喜欢!