我喜欢什么作文
我喜欢梨树和柏树,但我最喜欢桃树。因为它的雄蕊很漂亮,所以它的果实尝起来像甜丝丝的。
春天,一场春雨过后,光秃秃的桃树脱下白色棉袄,换上绿色春装。树枝上拔下许多绿芽,春姑娘迈着轻快的步子向桃树走去。她用手指轻轻一点,树上的桃树绽开了粉红色的笑脸。小绿芽藏在桃花下,仿佛害羞。
夏天烈日炎炎,桃花亭落,春暖花开藏在桃花下的蓓蕾不再羞涩。它自信地站在树枝上,郁郁葱葱,绿油油的,形成一把绿色的大伞。这时候你会发现,绿桃已经悄悄长大了。
秋天,原来的小桃已经长成大桃红了。有些像倒置的心,有些大,有些小。摘个桃子咬一口。它来自甜丝丝。
冬天北风吹,桃树又回到光秃秃的景象。
我喜欢桃树,因为它们在春天给我们带来鲜花,在夏天给我们带来树荫,在秋天给我们带来果实,在冬天给我们带来期望。