调皮的我作文
我是一个九岁的男孩,今年上三年级。中等个头,留着一个小平头,白白净净的面孔,长着三个小痦子,对此,我戏称作“铁三角”。一半脸颊上,一笑还露出一个可爱的小酒窝。
我虽然看起来文质彬彬的,但实际上是一个顽皮的孩子,爱开玩笑,说话很幽默,有时还有点儿粗心。
我经常忘记把内衣掖到裤子里去。有一天吃晚饭的时候,妈妈看见我的毛衣外面露出了一圈白色的背心,妈妈说:“瞧你的衣服怎么穿的?”我低头一看,不好意思地伸了伸舌头,开玩笑说:“我卖圈呢,我这圈可以当呼啦圈、游泳圈,可以随身携带,便宜又实惠。”听了我的“叫卖”声,本来有点儿生气的妈妈,乐得前仰后合,还用手指刮了一下我的小鼻子,帮我把裤子掖好。于是,我得了一个绰号--“卖圈的”。又过了几天,放学后回到家里,我又忘记把内衣掖进裤子里了,妈妈下班看见了,幽默地问我:“卖圈的,你这圈多少钱呀?”我赶紧把衣服整理好,神气地对妈妈说:“今天收摊儿了,不卖了。”一家人哈哈大笑。
这就是风趣,幽默,顽皮,还有一点粗心的我,你喜欢这样的我吗?