调皮的我作文
新年的钟声敲响了; 新年的爆竹打响了; 新年的红包下发了。
我和哥哥一拿到红包就往外冲, 我 和 哥来到一个卖爆竹的店子里,那里面的爆竹各式各样———有蜘蛛王,有地爆竹,有爆竹。我和哥哥看的目 不 转睛,我们糊乱买起来了,我们买好后不约而同的来到王奶奶家的菜地,忽然我想了一个好玩的方式,我随手拿起一根地爆竹向前走,走到一棵包菜地前蹲下,拿出爆竹插进包菜里,点燃引线,以迅雷不及———掩耳之是式往后一闪,等我回来时包菜以不在原地了,地上以是一片黑,突然,我感决天上有东西朝我飞来,起初我以为是外星人侵略地球了,可等我仔细一看原来是干干炸的包菜,正向我飞来,正中我的脚,正是恶有恶抱,只见那包菜换了一件 衣服和换了一个爆炸头。
我和哥哥来到一个我养猪厂,又灵机一动,拿了一捆爆竹走进养猪厂,我把爆竹捆在猪尾巴上点燃,赶快逃离犯罪现厂,只听见啪啪的声音,我回到养猪厂,看见那些猪不停走动,养猪厂早以臭气熏天,我不竟哈哈大笑。
打开记忆的锁,浮现在我眼前的第一件事就是新年的第一天。