寻找春天作文
春天来了!春天来了!我和伙伴一起去郊外寻找春天。
人们来到草地上,放眼望去,一大片一大片绿色的小草,像给大地妈妈铺上了一层柔软的绿地毯。一群可爱的孩子,在家人的陪伴下,在草地上欢快地玩耍着,热闹极了;有的三五成群地聚在一起吹泡泡,开心极了;还有的在草地上奔跑着放风筝,许多奇形怪状的风筝,像一只只可爱的小鸟,扇动着翅膀自由地在空中飞舞着;还有的……我们来到树林里,树林郁郁葱葱,青翠欲滴,一棵棵高大挺拔的树木,像一个个哨兵似的在迎接我们。一阵微风吹过,树叶哗哗作响,似乎在跟我们打招呼呢!一只只可爱的小鸟,在林间跳跃,似乎在跟我们捉迷藏,它们叽叽喳喳的,变着腔调叫个不停,好像在给我们唱着优美动听的歌呢!
我们来到了花园里,五颜六色的鲜花像赶集似的竞相开放。有粉色的桃花、白色的杏花、黄色的迎春花……一阵微风吹过,花香扑鼻而来,好香、好美!
我们又来到小河边,河水在微风的吹拂下,荡起一层层美丽的波纹。河岸上碧绿的柳条像一根根长长的绳子,随风荡起秋千,在河水的映衬下,显得格外精神,格外美丽。我们来到……
春天就像一个淘气、可爱的孩子,随处可见,我们到处都可以找到他的踪影。