日落的作文
有人喜欢那刚初升的太阳,有人喜欢夜晚那清亮如水的月亮,有人喜欢那中午像大火球一样的太阳,而我却偏偏喜欢傍晚温柔的太阳——夕阳。
落日前,夕阳像一个大馅饼,看起来美味极啦!而云霞被夕阳刷得火红火红的。
落日时,夕阳仿佛一个害羞的小姑娘,把脸藏进了云朵里,云也变成了桔红色。傍晚的太阳还像一个火灯笼,像是为回家的人照明,又像是黄澄澄的桔子。
落日后,天空变成了灰黑色,云霞也变得暗沉,大地妈妈劳累一天也准备歇歇了。但是,我知道太阳每天还是会照常升起的,我还是可以常常看到它落山的美景。
我喜欢这千变万化的日落。