我的建议作文
春天到了,春姑娘带着喜悦向我们走来。春风吹绿了小草、吹皱了河水......
春天像童话中的仙女所到之处,万物苏醒。树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装。
学校要举行春游了,去哪里好呢?我建议去龙王塘春游,理由如下:
1、花多。春天,花儿争奇斗艳,谁也不让谁,瞧!那边的一棵桃树上已经开满了花。再看看那边,墙角边的一株三角梅朵朵含苞欲放。这时,随风飘来一阵幽香。我沿着香气一路寻来,来到了散发着香气的丁香树旁。那紫色的丁香花,颤悠悠,飘飘然。风一吹,香气扩散着,弥漫了整个龙王塘,让人如痴如醉。
2、风景美。小溪清澈见底,水底有许多鹅卵石,个个光滑园润。垂柳的枝条像少女的秀发,柔软、细长,轻风拂过,无数条柳枝像仙女在扭动柔腰肢一样,随风飘荡。小草从酣梦中醒来,破土而出,舒展着它那幼嫩的绿叶。
3、龙王塘哪儿可以进行各种活动,如:烧烤、打羽毛球、捉鱼......
怎么样,听了我的介绍是你动心了吧?那就去龙王塘走一走、看一看吧!那儿的美景,一定能使你流连忘返。