我的建议作文
大地褪去了严寒,碧绿三叶草上露珠晶莹剔透,像一颗颗闪亮的珍珠,百灵鸟在轻声歌唱,春姑娘轻轻拂过大地,顿时大地一片片五彩斑斓……
这是一个春游的好季节!
我建议大家到黔灵公园去春游。黔灵山是贵阳的名山,位于贵阳市区,被誉为“黔南第一山”,那里三高林茂,古木参天,林间百鸟争鸣,百花争艳;有名的弘福寺掩映在密林之中,增添了一丝神秘庄重,林间的小道上,成群的猕猴与游人和谐相处、嬉戏,不是传来阵阵爽朗的笑声……
这里除了美不胜收的景色,更有我们小朋友的挚爱——各种游乐设施。秋千、旱地溜冰、蹦蹦床、射箭、骑木马、过山车……真是让人眼花缭乱啊!
此外,来到黔灵公园,还可以对同学们进行爱国主义教育,在波光粼粼的黔灵湖畔,松树林立之处,矗立着人民英雄纪念碑,我们可以在墓前寄托我们的哀思。
黔灵公园的景点还有很多,同学们还是自己去看看吧!