我的建议作文
我建议去位于常州新闸的荷园。理由如下:
那里有许多许多的荷花。一年又一年,越来越多的荷花摆着新的姿态向来往的游客一一问好。她们在太阳下,在微风中,展现着夺目的光芒。在美丽的荷花下,隐隐约约有几条小金鱼在阳光中嬉戏。哦,他们在玩捉迷藏,在你追我赶,玩得不亦乐乎。
有的荷花含苞欲放,有的荷花懒懒地菜开一两片花瓣,还有的已经完全伸展开了,不像其他同伴一样,在太阳下和一丝 凉 风中睡觉,而是努力地展开身躯在微风中鼓舞。他的意志值得我们学习。
在那里,还有一片专给儿童设计的小型游乐场。同学们可以坐在小凳上观赏荷花,也可以坐在一起聊天。坐不住的还能和同学一起玩耍、嬉戏。我们还可以坐在那里野餐。
我希望我的提议可以采纳。