我的建议作文
阳光明媚的一天,柔和的风轻轻地抚摸着我的脸,我觉得去牧场很适合,感兴趣的,可以去看一看喔!
一讲到牧场,你们去看肯定会想到大草原的。一望无尽,仿佛是一片翠绿的大海,让人神清气爽。你可以闻到青草的芳香,看地上的大草原,再加上有一些牛和羊等等,就感觉好像自己已经来到了“人间天堂”。
牧场的东边有一块观看赛马的地方。一走进去,就可以看见参赛者们正在为这场比赛做准备,心里肯定既兴奋,又紧张。这场比赛结束后,还有一个更精彩的表演。就是一位专业人员正要挑战的用绳子抛过去圈中的表演,他要挑战的是什么呢?就把一头活生生的公牛在赛跑的时候,然后在抛一个绳子过去握住他的牛角尖上。这个动作非常危险,但是非常精彩。
在牧场的西边,也有专门教你挤奶。我去试的时候,专业人员告诉我要用拇指和食指发力,就可以成功。挤出来的奶,会被送到一个专门用奶来做冰激凌的地方,非常可口,我相信这一定会让你们感到兴奋无疑。
当然,如果去过一次,就会让人流连忘返,真让人怀念啊!
听到我这样讲,你有没有心动呀?还有很多有趣的事情我都还没有介绍哦,如果想知道更多的你们,那就去看看吧。