我的建议作文
春姑娘又来到我们的身边,公园、果园……随处可见她的杰作。我建议同学们到绣球公园游玩,因为这个时候的绣球花已“笑开了嘴”。
可能同学们还没见过绣球花。一进绣球公园,只见小路两旁整齐地种着许多绣球树。绣球树不高,但它们枝干粗壮,枝叶茂密。走近看,就能发现这些叶子之间藏着许多惹人喜欢的小绣球花,有的两片叶子之间就能开三四朵绣球花。它们颜色繁多,红的、黄的、紫的、粉的、白的……在绿叶的映衬下,显得那么融洽。真不知道春姑娘是怎么做出这么别致的花苞!细细看,你会发现一朵绣球花由像米粒大小的花粒组成的,每一颗小花粒都鼓鼓的,所以每一朵绣球花才显得那么丰满……
绣球公园里还有许多植物和娱乐项目,可能您还不知道,绣球公园里的一个小山坡上,还有马娘娘的脚印呢!有多大,我也说不清,还是同学们亲自去看吧。绣球公园是个好地方,希望老师和同学们能采纳我的建议,去离学校不远的绣球公园游玩,一定不会让你失望的。