你就是我作文
春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的还是遇见了你。
你知道吗。我喜欢你,每次看见你就像看见我最爱的东西,没有你,就像失去什么似的,痛心。我怀念你和我在一起玩,一起学习,一起做手工。我爱你。明天就是中秋节,以前每年你都陪我过,今年你陪不陪我过。
以前你每天都陪我去上学,连坐个公交都跟我坐一起,没有坐,站着都搂着我的腰,在学校,在同学面前吻我,还在单身贵族面前亲亲抱抱举高高。当时吓得我傻了。
你知道吗。我这些年一直想你,想的茶饭不入,直到过了一个星期后,我终于饿得不得了,我才喝了水,吃了饭。
你对我来说,比我自己都重要,可是当你离开,我的眼泪一直掉,根本没有想过为什么我的眼泪为什么会掉。后来我才知道,你是我生命中最重要的,任何东西,任何物品都不能抵挡,我想和你过一生,想用一生的时间来保护你。我们分开后,如果你有女朋友,请你好好珍惜,不要像我一样,不懂珍惜。假如在给我一次,我一定紧握在心里,不会离开你,直到现在,我找到了心理医生,医生也说服了我,我现在,要谨记,任何东西都要拿得起,放得下,我是天秤座,每次哭都想自己是多余的,注定要孤独终老,没人要的。可是现在自己都没有这样想了,因为我自己想通了。在两个月前的某一天,我们见面了,我看见了你身旁的女孩,我当时不哭,你把那个女孩送回家后,从书包里拿了100万给我,并告诉我,那个女孩能给你幸福,而我,只不过是你年少无知的玩物,我听了后,我笑了,并把110万还给了你,我告诉;我不稀罕钱,我当初和你在一起,不是单纯的和你在一起,而是想和你过一生,居然事到如今,我也不瞒着你,你女朋友,那个女孩,她很块就会和你分手,我既然不幸福,你也别想幸福。我的话就这样,有缘再见。
在那天过后,不知道我的话为什么就生效了。那个女孩和别的男孩在一起,还在TA面前,并且和当初TA给我的东西一样,敷衍TA,而我,就在后面笑。
昨天你来找我,我闺蜜告诉我,但是我去旅行,我像像6年前一样,我们在土耳其坐热气球,拍照。在巴黎玩,我现在不想见你,闺蜜转送到达,我想,我不是玩物,不是玩偶,不是你想要就要,不要就扔掉的。
明天开始,我要做一个新的我。
但是我还是爱你。不会离开你,只要你幸福,要我怎样都可以,要我离开你可以,就是不能忘记你,我一生,单单对你动情。