懂得珍惜幸福作文
有人说幸福就是每天睡觉睡到自然醒;有人说幸福就是每天不用去上学,不用去上班;有人说幸福就是每天可以不用面对那一张张让人看了就头疼的试卷;有人说幸福就是每天可以不用做那些复杂且又繁忙的工作;有人说幸福就是住豪宅、开名车、穿名牌;有人说幸福就是
可我觉得,幸福其实很简单,它就在我们身边,每时每刻都在围绕着我们转。我认为幸福就是父亲一次粗糙的抚摸;幸福就是母亲一声温柔的叮咛;幸福就是老师一次亲切的问候;幸福就是朋友一张温馨的字条;幸福就是
幸福到底是什么?
雨果说:生活中最大的幸福,是坚信有人爱我们。
巴尔德斯说:把别人的幸福看成自己的幸福,把鲜花奉献给别人,把棘刺留给自己。
杨澜说:辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
每个人都对幸福有自己的一番见解,幸福到底是什么?答案无人知晓。真正的幸福是用心去慢慢感受和体会的。
幸福就是你已经失去的,每当想起就会有一种深深留恋感的过去,就是你满怀希望对未来的憧憬,也是你现在普普通通平平凡凡没有一点波澜的生活。
所有的一切,都是在失去以后才知道珍惜的。不过失去以后再想珍惜,为时已晚。所以,珍惜现在,就是在享受幸福。
幸福就是珍惜现在的时光,珍惜现在在你身旁的每一个人,珍惜懂得珍惜,就是享受幸福!