照片的故事作文
我家的墙上挂有许多照片,这些照片记录了我们美好的时光。但唯独那张全家福,我记得最清楚。
这张照片是我们在泰和山照的,背后是雄伟的山峰。摄影师调了半天摄像机还没调好,正当我要放松一下时,摄影师就按下了快门。
那一天早晨,我们全家人收收好东西就出发了。一路上,风景优美,小草绿得生辉,小花开得漂亮。这样美好的风景,令我心情更加放松。我欣赏着风景,不知不觉就到了景区。景区里十分拥挤,爸爸先去买了门票,我们随着人群就拥进了景区。景区里到处都是绿色,看着十分舒服。我们惬意地游玩,快要到达山顶时,我发现在一个小亭子里有专门照相的。因为这里的风景很好,所以妈妈说:“我们在这儿照张全家福吧,可以做个纪念。”当摄影师准备照相时,不知怎么回事,快门键按不了了。我们只能在太阳底下等着。正当我觉得腿酸准备蹲下去休息一会儿时,你说巧不巧,这时相机就修好了。摄影师按下快门,抓拍下了这搞笑的一瞬间。以至于照片出来时,我气得什么话都没说。只有哥哥在旁边幸灾乐祸地说:“哎哟,看看,你的形象全无。”
虽然这是一张旧照片,但我每次看到它,那天的事就会浮现在我眼前。尽管照片中的我不是那么完美,但这张照片我会永远的珍藏着。