我流泪了作文
今年母亲节,剑桥英语学校开展了一个活动:感恩母亲。要求是把妈妈请过来,和自己参加亲子活动。
当天中午,我很积极的将妈妈带到了学校。我和妈妈玩了许许多多的亲子活动——光看我们手里大大小小,形状不一,奇型各异的礼品就知道了。我和妈妈正准备回家时,没想到还有一项活动:感恩话语。老师们也把自己的妈妈请了过来,当众对自己的妈妈下了跪,对妈妈说了许多的感恩话语。然后,老师让我们也给自己的妈妈下跪,说感恩话语。我听了,也给妈妈跪下了,说了许多的感恩话语。说着说着,我竟然泪流满面。(那是我今年第一次哭,第一次对妈妈哭。)那时,我真想对妈妈大喊一声:妈妈,我对你的爱就像天地一样,是永恒不灭的!
那一次,我流泪了!