胆小的我作文
每次晚上爸爸叫我下去打水我都不想去,只有爸爸一劝再劝我才肯下去一次。
有一次我下去打水,我拿起杯子小心翼翼的往下走去,到了楼下,我常常先向外瞄一眼,才敢飞快地跑到电灯按钮下,迅速的打开电灯,这下我才松了口气。可是我经常看见一种让人讨厌的昆虫,它的眼睛大大的、两条长长的尾巴、八条腿,踩到有一股恶臭味。更让人害怕的是:我还读过一篇关于鬼的故事,据说他经常晚上出没,我吓得直哆嗦。
我打好水上去也很胆小:我东望西望的走到按钮下,然后一把关掉电灯迅速往上跑,跑的时候总感觉后面有人在追我。我跑到房间后顾不得脱鞋了,我脚猛的一踢鞋子就被我甩到好几米远的地方,再“碰”得一声把门关上。
我想我的鞋子可能砸到那只鬼了吧!谁让它总是吓我的呢。