暖黄的白炽灯下,笔尖在纸上“沙沙”地镌刻一段烂漫时光。思绪飘拂到了那年初春,如果在20xx年4月没有那惊鸿一瞥,或许就不会发生后来这些事,也就不会有现在的我。
其实我是自卑的,我只敢在属于我的文字世界里发声。“小记者”让越来越多的人看到我的光芒,家人、老师、同学以及那亲切的编辑们,他们也一直在鼓励我,支持我。“站出来吧!”有个声音一直在心里徘徊,终于经过无数次的挣扎,摆脱了条条框框的约束,真正的我走到你面前。那个我,不再懦弱,不再卑微,开始勇敢地向大家展现自己。
“小记者”带给我太多太多,它赋予我无尚的荣耀,让我完成了一次次蜕变,从稚嫩变得成熟,从浮躁变得深沉,从犹豫变得果敢,从悲春伤秋变得积极温暖。唯一不变的是内心的热爱,是我的文字,也是我自己。
这三年时光里,感谢你们陪我长大,送我温暖,教我成长!