我的世界作文
拼图是一件有趣的益智游戏,没有年龄的限制,真可以说是老少咸宜的健康活动。爸爸喜欢挑战巨型的影像拼图,妈妈喜欢印象画派的复制画拼图,姐姐喜欢的是可爱动物拼图,弟弟喜欢的是恐龙和超人的拼图,而我则喜欢卡通人物拼图。所以,拼图游戏在我们家是最受大家欢迎的益智活动之一。
虽然卡通人物拼图是我的最爱,但是尝试挑战其它类的拼图,也会带给我极大的乐趣。每当辛苦得到回馈,挑战得到满足,自我得到肯定,隐藏的密码揭晓的时刻到来,我就像是个拯救崩解帝国的“宇宙大帝”;重新建立一个全新的帝国,骄傲与成就感便油然而生。
拼图就像是个魔幻大师,永远都散发出一股迷幻的魅力,勾引着我的眼睛,诱惑着我的心,只要时间允许,我都会不由自主的选择与它亲近;拼图也像是个捣蛋恶魔,它总是无所不用其间极的以最邪恶的姿态让我眼花撩乱,让我手忙脚乱;拼图更像是我的心灵补手,只有不断的透过颜色、线条、形状与它心灵对话,才能破解背后隐藏的密码。
拼图可以促进头脑发达,激发我的创意;我用拼拼图的精神,面对生活里我所遭遇的困难与挑战。幸福美好的感觉,就在完成一盘拼图的呼吸吐纳里,我好满足。