我的世界作文
阳光洒下阳台,静静的坐在这里,欣赏着每个人的动作,任思绪荡漾。这里有属于我的世界。
小时候的我,由于怕高,便不敢站在阳台上。渐渐地,我长大了,便对阳台又多了一些好奇,向着阳台一步,两步,三步……终于有一天我站在了阳台上,从此,那儿变成了我的世界。
每天夕阳西下时,阳光斜射到阳台上,我都会坐在阳台的座椅上,向阳台外面望去,两只小鸟叽叽喳喳地飞回家的地方,路上的行人熙熙攘攘,每个人的脸上都会显示着不同的神情,高楼大厦林林总总……脑海里总是会幻想着许许多多的事物:鸟儿是在搬家吗?是不是人类又破坏了他们的家呢?这两个小孩子在争吵什么呢?那边又盖了栋新楼房吗?……
我静静的坐在这里,闭上眼睛,任阳光洒满全身,仔细地倾听大自然的声音,那天籁之音使我沉醉其中。
春天,坐在这里,向天空望去,我望见了春的色彩,那是希望的色彩;夏天,坐在这里,向外望去,我望见了夏的色彩,那是热情的色彩;秋天,坐在这里,向外望去,那是收获的色彩;冬天,向外望去,洁白无瑕,那是储蓄的色彩。