我的世界作文
哇!看我佛山永春拳!一大早起来,我照了照镜子,发现我还是一只强壮的猩猩。刷过牙,洗过脸,吃早饭时,妈妈对我说:你夜里嚷嚷什么呢?我听见你说什么看我佛山咏春拳和什么旧金山无影脚。快点吃,吃完去采点香蕉回来。
我一边吃一边想着夜里做的梦:我正在一片香蕉林里吃香蕉,突然一头大老虎出现在我的面前。我掏出双节棍说:小样!你爷爷猩老大在此!我悠着双节棍,左一下,右一下,可那双节棍因为年久失修,才揍他几下就坏了,没办法,只好赤手空拳的揍他了。看我佛山咏春拳!我摁着老虎一顿暴打。我飞上天空,旧金山、峨眉山、花果山无影脚!老虎被我踢出了山林。
饭吃完了,我边跳着迪斯科边走出了我的家大树。跳着跳着,我就来到了香蕉林。咦?香蕉树上的香蕉呢?走近一看,原来有一只猩猩在偷香蕉,我大喝道:你是谁?敢偷老子的香蕉!只听它说道:对不起,我因家境贫寒,小儿在家已经饿了两天了,迫不得已才上来偷点香蕉。我见它像个好人,就对它说:你给我三筐香蕉吧,其余的都给你。它连连道谢。我背着三筐香蕉一边跳着桑巴一边赶回了家。
刚进家门看见我的弟弟老二,浑身青一块紫一块,我忙问它怎么了,它说:我夜里做了个梦,梦到我到香蕉林里偷香蕉吃,一只胖猩猩也在那儿,它看见我后,二话不说,上来就把我暴打了一顿。醒来后,身上就青一块紫一块的了,很痛!我一听顿时明白了,那只胖猩猩就是我!
这就是我的世界!