特殊的作业作文
看了题目,你也许会质疑。作业也有特殊?想弄清谜底,那就让我来告诉你吧!
一周一次的班会课,说班会课还不如说“举报课”。我们把自己的目光头向了“捣蛋大王”——梅志恒的身上。“彭老师,今天梅志恒又为我班扣分了。”“彭老师,今天梅志恒又打人了。”于是各地狼烟四起,一个说他又骂人了,一个说他又乱扔垃圾……同学们向他投来了愤怒的目光。虽然梅志恒想力挽狂澜,但也无力回天。谁叫我们人多势众呢?班长又来做总结报告了,可她的总结里却怎么也少不了梅志恒的名字。彭老师说:“你们下课了都不跟他玩,让他势单力薄。”班长继续说:“还有近几天纪律又不好了,数梅志恒最差。"“老毛病又犯了,屡教不改。”“有的上课讲话,有的下位,有的扔纸条……"她将我们的丑事一一曝光。她没有一次停顿,滔滔不绝的发表演讲,我们都知道这是暴风雨的前兆,果然,火山“爆发”了。“今天,我本来只想布置一张板报,好啊!得寸进尺,不知好歹,我再加一篇作文。”啊——有的同学嗷嗷大哭,有的仰天长啸,有的同学向梅志恒迸射出愤怒的眼光,比孟姜女哭到长城还悲惨,比万户萧疏鬼唱歌还凄凉。
愤怒之下,我写下了此文。同学们!改正缺点吧!