太阳的作文
我们是出升的太阳,我们是风华正茂的中学生。校园里,我们生机勃勃;校园外,我们热情奔放。
我们是出升的太阳。刚进入初中的大门,就代表着我们已不是小孩子了,已经是一名风华正茂的中学生了。在小学时代我们可以无律放肆,在中学时代我们欢歌笑语,热情奔放。
我们是出升的太阳。我们如一匹奔驰的野马。看,在中学时代里那朗朗的读书声不正代表着我们的理想与渴望吗?我们理想着什么?理想着三年以后有着辉煌的成就;我们渴望着什么?对知识的求知与热情和对书本永不厌倦的兴趣。
我们是出升的太阳。看!宽阔的操场上,那奋勇向前奔跑着的不正是我们的热血沸腾的场面吗?这就是我们。
我们是初升的太阳。抱着对求知的欲望,在不停的努力着,相信自己在毕业后会成为国家的栋梁。
我们是出升的太阳。我们正在冉冉升起,给大地照耀阳光,让大地春意盎然!