我是太阳作文
东南海岸,一颗璀璨的明珠,一座美丽的新兴城市,这是什么地方?这是我可爱的家乡??太阳城。为什么叫做太阳城呢?因为这里的一切都依靠太阳的能源。作为太阳城的小公民,我感到十分荣幸。
早上起来,我的小熊图案的太阳能暖被把我给震醒了。你不要小看他哟!它在冬天的时候给你暖气,夏天的时候给你冷气,早上,它还会用微微的电波把你震醒咧!这不要什么电池,也不要什么插头,只需拿出去让太阳晒晒就可以补充能量了.
妈妈用太阳能炒锅做了煎蛋给我,味道可好极了呢!
我坐着太阳能自行车上学,3分钟就到了。
太阳能不会有废气,十分环保,因此太阳城的空气很清新。
在家里,我们最常用的就是太阳能电视,太阳能电视最大的功能就是和主人有心灵感应,它和古老版的电视用法不同,原来的是用插头,而现在呢?只需太阳晒到太阳能蓄能器就OK了。
欢迎你们来我的家乡??太阳城游玩。