我是太阳作文
一路走来,幸好有太阳伴我前行,有太阳的地方就有光明,有太阳的地方就有希望,有太阳的地方就有力量……
一路走来,也曾和太阳闹矛盾,太阳有时就故意躲起来,它不想见我,它想考验我,没有太阳在我身边,我是否有足够的勇气去战胜黑暗,战胜困难……当我做好了时,它会重新出来迎接我,所谓阳光总在风雨后……
一路走来,有它的陪伴,鼓励,鞭策,考验,加油打气,真好!
也许每个人在成长过程中,都会有那么一个人,一些人在默默地守护着你们,不辞劳苦地帮助关心你们,他们就是你心中的太阳,如果你也感激他们,不妨写出来,表达对他们的感激之前吧!让我们祝福那个默默守护着我们的太阳,愿他一生平安幸福!