我是好样的作文
童年是一处蕴含一处无数闪闪发光贝壳的沙滩,我在这沙滩上望着一望无际波涛汹涌的大海又拿起一枚最美的贝壳细细观赏。
那一天晚上,爸爸让我去买一瓶啤酒。我想:爸爸明明知道我怕走夜路,还让我去买啤酒。可是父命难为啊!我只好顶着头皮答应了,我一出门,一阵阵凉风吹袭而来宛若有一只只恶魔想把我当成盘中餐,我霎时间呆若木鸡,仿佛周围的空气都凝固了,这世界上似乎只有我一个人。我带着十万亿个紧张缓缓移动。我激励自己不能轻言放弃,用勇往直前。我好像吃了兴奋一样拿着钱往小店冲去。可是还有一条马路啊!红灯停绿灯行。我一直站着,爸爸曾经说过:“过马路要走斑马线。”我大踏步向前走去,突然有一辆车想我疾驰而来,我自言自语:这回完蛋了,真要被车撞了,有什么办法啊!命中注定啊,我不入地狱谁入地狱。另一个念头随着扬起:我还没活够呢!我不能死啊!我想一只离弦的箭往马路那边冲去,那辆车子也往我这边冲来,我想:这还有没有天理的啊,撞人可是犯法的啊!不知怎的,车子正要撞到我的时候,刹车了真惊险啊!我心中的一块大石头终于落地了,我顿时像一只出笼的小鸟格外高兴:“我是好样的!”我买了啤酒就回家了。
不能轻言放弃,要勇往直前,这样才会成功我一定是好样的!