奶奶的作文300字
我有一位心灵手巧的奶奶,虽然她已经很老了,但她那神奇的双手是永远不会变的。
一次,我和小伙伴捉迷藏时,由于太着急,没有看清脚下的路,把腿摔破了。回到家里,奶奶看见了,很是心疼,就拿出碘酒轻轻给我涂抹上,再贴上创可贴。在奶奶轻轻的吹拂和抚摸下,我的腿不疼了,是奶奶那双神奇的手治好了我。
还有一次,我感冒了,爸爸妈妈不在家,我只好向奶奶求助。奶奶先摸了摸我的额头,又量了量体温,没发烧。她给我吃了几片药,又让我躺在床上休息,问我想吃什么。于是,她就在厨房里忙开了。我睡醒后,奶奶早已变出了一桌美味可口的饭菜。不知道是因为吃药的关系,还是因为奶奶的爱,没两天,我的病就好了,是奶奶那双神奇的手治好了我。
这就是我最爱的奶奶,这就是奶奶那双神奇的手。因为我,奶奶操碎了心。奶奶的手虽然粗糙,但不失灵活,正是这双神奇的手,抚平了我的伤口,打败了病魔,变出了美味可口的饭菜。这双手充满了爱,你们一定羡慕我有一位心灵手巧的奶奶吧!