每当想起“坚持”两个字,我就会想起那场有趣又激烈的呼啦圈比赛。
一开始是持久赛,同学们把呼啦圈转了起来,呼啦圈一会儿在腰间飞翔起来,一会儿又在腿上盘旋着。那场面太精彩了!
第二场是攻击赛,老师要求自由组合,我和李捷茹组合在一起了,我们把呼啦圈转了起来,哗啦圈飞快的转着,我们有时像一匹正在奔跑的骏马,有时像一只出笼的老虎,我们个个武力十足,两个呼啦圈打在一起“啪,啪”的声音不停地在我耳边响起,同学们不停的叫着“加油,加油!”加油声和呼啦圈攻打碰撞的声音交织在一起,形成了优美的交响乐!这让我想起了:坚持就会成功,坚持就会胜利,坚持是成功和胜利的源泉,我一用力把李捷茹的呼啦圈打在地上,我很兴奋,我终于胜出了!
比赛已经结束了,但欢笑声笑语依然在我心中荡漾。