我的漂流记作文
在车上颠簸了很长时间后,我们的团队终于到达了目的地----猛洞河。穿好救生衣,带好打水仗的武器,我们开始了长达三个小时的漂流。
一上船,我就给了同团不同船的沈奥锋一枪,他也不甘示弱,结合起全船人员向我船进攻,我们船上的人也毫不犹豫地反攻,内战正式拉开了序幕,水柱像倾盆大雨般打向对方的小船。突然,我们都发现了新的目标---一个陌生的船队,于是立即停止内战,齐心协力把火力集中到新对手船上,我们两条船两面夹攻,小孩的水枪、大人的升级版的水炮都开足马力向对方扫射,他们也有水炮,但数量远远抵不上我们,所以很快就把他们打得落花流水,全线崩溃,只得大声求饶:“不打了,不打了!”我们大获全胜,首战告捷。可是后来的路就不怎么好走了,和别的船队交锋时,被三个陌生的船队夹攻,我们是孤军奋战,最终只能溜之大吉了。回头看时,他们竟然在后面闹起了内讧,正打得不可开交呢。
一会儿,我们的船进入了急流,掌舵的阿哥提醒我们抓紧安全带。话音未落,船已经被卷入急流中,我们尖叫着飞渡过了这个急流,两岸千奇百怪的石山印入我们的眼帘,又飞一般地跑向身后,时不时还能看见飞流而下的瀑布呢。掌舵的阿哥竟然让我们在一个最大的瀑布下穿过,水如冰一般的刺骨。
快到终点时,我们船上有好几个人都如青蛙般跳到了河里,老妈也战战兢兢地扶着船沿滑下水,我连凉鞋都没脱毫不犹豫地跳了下去,真爽啊!只是河水太凉了,一会儿就被老爸拉上了船。
终点到了,我恋恋不舍地下了船,结束了这次漂流旅行,如果一年让我这样漂上365天,我也一定不会烦!