真让我着迷作文
我对舞蹈特别痴迷,也非常喜欢跳舞,巴不得每天都可以跳。跳舞就和古代人练剑一样,要冬练三九,夏练三伏。看着同学们翩翩起舞时,我羡慕不已,在得到了妈妈的允许后,我报了拉丁舞这门课程,于是,我便踏入了跳舞的世界。从此,我的生活也就变成了两个字——跳舞。这两个字深深地刻在我的心中。
有一次,我在学舞蹈时,碰到了一个很难的动作,通过反复练习,最后终于成功了。在学习这个舞蹈动作时,我付出了太多的艰辛和努力,所以在学会了的那一刻,我觉得一切都值了。我想,我能把很难的动作都学会了,这都是对舞蹈的热爱在支撑着我。
有一次舞蹈大赛,我积极报了名,我给自己定了一个目标:就是在舞蹈比赛中拿到奖。“加油!你能行。”我心里暗暗为自己加油打气。所以在比赛前,我做了充分的准备呢!
终于等到了比赛的那一天,我的表演顺序抽到了7号。比赛会场上已经成了人的海洋……现在终于轮到我上场了,我走上了舞台……下台时,尽管脚疼得要命,我依然面带笑容。很惊讶,在评委宣布一等奖的名单时听到了我的名字,台下的我高兴的一蹦三丈高,迈着轻快的脚步,走向了领奖台。
功夫不负有心人,这张奖状就是最好的见证,我也对舞蹈这门艺术更加着迷了。
舞蹈让我感受到了快乐,也可以愉悦人的心情。在舞蹈的世界里,我感受到了世界的美丽、美妙和光彩。
舞蹈,我对你着迷。