真让我着迷作文
为什么说“手机,真让我着迷”呢?是因为我喜爱的玩具没有什么别的,就是手机了。
有一次,我的手机被我妈没收了,所以我只能够看书了。但有时我妈不在,便偷偷摸摸地去“偷”我的手机了!在我“偷”手机的所有经历中,让我感受最深的是那一次。
那次,我好不容易“偷”到了手机,便发现了我妈经常藏手机的地方:柜子里!我左看看,右看看,发现我妈不在,就把我的手机拿了出来。我走进了厕所,把门一锁,就开始我的“王者世界”。当我把手机开机时,突然有人敲门,我在一瞬间慌了神,就立刻把我的手机放在我的衣服里了。打开门以后,才发现是我妹,我问她要干嘛,她说:“我要上厕所!”我“哦”了一声,便回屋了。我打开了游戏,和我的小学同学一起开黑了。当我听见开门声时,便立刻冲向了我妈的柜子面前,把手机放回了原处,便走回自己的卧室了。
当我妈发现我“偷”手机时,便和我爸说了这件事,我爸生气了,立刻把我的手机往地上一摔,手机就没了。
我因为手机太着迷,才把自己的手机“作”没了!到现在,我还想着拿着我手机的“残肢躯架”,去手机店里修一修,但我一连几次请求我妈一起去,她都说:“想修自己去啊,反正我不管你。”我失望极了,只好坐一边儿去看书了。
直到学校组织去大使馆玩儿,我妈怕我一个人走丢了,才把我妹那没被没收的手机拿出来给我用。自从那次以后,这部手机已经被解除禁令了。现在,那部手机就在我这儿呢!因为我爸说:“玩儿,要有个度!不能整天在那玩儿!”听了我爸的话以后,便再也不成天到晚地玩儿了。
就是这样,手机曾令我十分着迷!