满意的一件事作文
这个月比较令我满意也比较开心的一件事情,就是在12月26日的时候就提前完成了一个月的任务。这样一来也就弥补了之前有一个月没有达到目标的遗憾。因为下个月就快要过年了,那在过年期间这些或多或少都会受到一些影响,所以说现在提前完成任务也算是给下个月进行了一些铺垫。
尽管没有做到尽善尽美,但也算是有进步吧,有一些缺憾自己也思考总结过,主要是因为经验不够丰富,对于一些情况的表现没有完全掌握,解决问题的思路也不够清晰,那么如果学习更多的知识,这些方面一定会有所改进的。嗯,掌握了知识和运用知识确实是不一样的事情,只是单纯的记忆并不能够让我们在生活当中也对这些知识随手拈来,这也就是记忆当中存储和唤取的差别。
此外就是翻倍的事情,也总算是得到了一个答案,因为自己介绍了一个朋友在这边写作,也跟他说过去年有这样的事情。
那位朋友是经济条件不太好的,如果没有了翻倍那么他会比较失落,也说不定还会对我这个介绍的人或多或少有一些小小的怨气。能得到一个比较圆满的解决,那对于大家肯定都是比较好的事情。毕竟他期待的事情实现了,而且他现在也是期末考试已经结束的阶段,这样一来他也有比较充足的时间去进行写作。嗯,对我来说倒是相对比较无所谓吧,因为这只是一个写字的地方,有多少都没关系,没有也可以。
如今这个月的结束也就意味着新的一年的开始,不知道会有怎么样的未来,只是希望一切都能安好吧。