与众不同的我作文
我的名字叫邓娇娇,于1998年加入地球球籍。我戴着一副白边眼镜,总是梳着一个高高的马尾辫,斜刘海儿从眉间搭过……我虽然相貌平平,却有着特别之处。
我喜欢唱歌。
我这人比较休闲,喜欢听音乐,虽然唱得不好,但这并不没有因此让我对音乐失去兴趣。放学回家,我唱;无聊时,我唱;做作业时,我唱……为这,妈妈还总念叨我:“天天就知道哼歌,哼得又不好听,还不好好学习,看你长大后怎么办!”哎,每当这时我就被问得哑口无言。
我很活泼开朗。
小学时,我是班里的“开心果”,十分喜欢笑。无论是微笑、狂笑、捧腹大笑,都点缀着我的生活。俗话说得好“笑一笑,十年少”,正是笑,使我永远拥有一颗快乐的心。你可别小看我哦,我可是个坚强的女孩,任何困难都很难将我打败,“在哪里跌倒,就应从哪里爬起”这句话已成为我前进的动力。
我很调皮贪玩。
虽然我是个女孩儿,可玩起来,那野性真叫人不可思议。我很喜欢玩泥巴,在老家我最喜欢到池塘边玩。因为那里的泥巴最多最松软。特别是下雨过后,我总光着脚丫在一块下沼泽里跳来跳去,即使全身是泥我也不会在乎。
……
这就是我——一个喜欢唱歌、活泼开朗、调皮贪玩的假小子。这就是我的与众不同。