与众不同的我作文
我就是我,我与众不同,我独一无二。
我喜欢吵闹。比起那些幽静的小路,我更喜欢喧闹的人山人海的市场。叫卖声、车鸣、牲畜的吠叫交织在一起成了无与伦比的交响曲。
我喜欢笑,无论是微笑、狂笑,还是捧腹大笑,都点缀着我的生活。但在严肃的场合下,我绝不会一笑。俗话说:笑一笑,十年少,该笑的时候就应该开怀大笑,笑,使我永远拥有一颗快乐的心。
我喜欢画画,在班级展览会上不可能没有我的身影。因为我太爱画画了,又一次,我正读着一本书,我读到写着“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的时候,我便来劲了,随及画起了贝多芬的鸡蛋,我如此如醉,进入忘我的美妙境界。还有一次,外教问我来自哪里,我情不自禁地唱起了:“不要问我从哪里来,我的故乡在远方。”唱的十分凄惨,逗得大家哈哈大笑。“想画就画,要画得好看,不管前方的路有有多么广,至少还有勇敢的自我欣赏。”没错,我酷爱画画,画是我生活中的一部份。
我曾经默默哭泣,我曾经在终点前轰然倒下,我也曾经对前途自暴自弃。我用泪水来隐藏过去,用疲惫来掩饰懦弱,用逃避来避免失败。我像是脆弱的,但我不能气馁、灰心,我要站起来!我努力着,我最终站起来了,在自我陶醉的同时,但我会敲响心中的警钟,告诫自己,千万不可得意忘形。