我生日作文
我从7月一直盼到8月,就是在等在8月14日的生日。一眨眼的功夫,就到了8月13日。在那天晚上,闹钟滴答滴答地敲着,我在床上翻来覆去怎么也睡不着。
8月14日的早上,我6:00就起床了。想到今天是自己的生日就兴奋。拉开窗帘看见了阳光明媚的太阳公公。看来老天也知道今天是我的生日,我一定要好好珍惜这一天啊!我从衣柜里拿出了一条自己最喜欢的裙子。对着镜子左照照,右照照穿了起来。
中午,我和爸爸妈妈去了公园野餐了一顿。下午,我们去了苹果花园买了一个大生日蛋糕。
晚上,我们拿出蛋糕插上了10岁蜡烛点上了火关上了灯,我双手握住默默地许了一个愿望。然后吹熄了蜡烛。“啪”的一声灯光亮起。我们吃起了丰盛的生日蛋糕。就这样,我们吃起了美味的蛋糕。这难忘的情景映在了我的脑海里……