大家好,你们知道调味品吗?就是可以让菜味道变得更好的东西。其实,我就是一盒调味品,你们知道是为什么吗?我就来给你们讲讲吧!
有时候我是蜜糖,甜甜的。有一次我放学回家,把考一百分的试卷藏了起来,妈妈问:“小甜心,什么事这么开心呀?”我“哈哈哈”地笑着。妈妈又说:“是不是考试考好了,才这么开心的?”“妈妈您真聪明!”我笑着说。“呵,你真会说话”,妈妈开心地说。妈妈总说我说话好听,叫我小甜心,你说我像不像糖?
有时候我是小奶酪,喜欢黏人。这时候我就像一只小猫,喜欢抱住妈妈的大腿,撒娇地喵喵叫。妈妈总说:“小可爱,别叫了!”我就是妈妈的“小奶酪”。
有时候我是孜然粉。我经常很早就到学校,在座位上讲起笑话,同学们都被我逗得前仰后合。就这样,我成了班里的“小幽默”!这就是我像“孜然粉”原因了。
我是一盒有很多味道的调味品,你喜欢我吗?