小鸟作文
春天,小红、小军和几只小鸟在茂盛的大树旁快乐地玩游戏。他们一会儿和小鸟对话,一会儿和小鸟追逐,一会儿又在大树下休息。
大雪纷飞的冬天来了,风爷爷在工作,雪白的雪花儿在舞蹈,每棵大树像被牛乳洗过一样雪白。小鸟们从窝里探出脑袋往外一看,它们被眼前的景象惊呆了!其中一只说:“外面好冷,我们得搬到一个暖和的地方。”大家同意了。
冬去春来,又是一个晴空万里,百花盛开的季节。小红和小军又来到了这棵茂盛的大树下呼唤小鸟。可是没想到,小鸟不在窝里,他们很沮丧。突然,小刚来了,说:“小鸟飞回来啦,小鸟飞回来了!”小红和小军开心地笑了。