取个新名作文
嗯?老师今天出这个作文题?同学们看到题目之后就议论纷纷,真像炸了锅。有的同学说:“我有名字为什么还要取个新名字?”有的同学说:“早就想换名字了!”我也非常珍惜这次当家作主的机会。
老师给我们每人发了一张纸片,让我们把新想的名字都写上去,我们再把写好的名片交给老师。我取了“钢铁侠”、“爱迪生”还有“施消战”,哈哈!我真开心我有新名字啦!我的地盘我作主啦!
老师念了大家新取的名字,有人叫“小仙女”、“凡团圆”、“达悠悠”、“闪电侠”、“未影人”、“太阳神”、“孙小圣”等等真是五花八门一应俱全。这些名字可真好笑啊!老师念完我们还沉浸在欢声笑语中呢!
我最喜欢的是我的新名字“钢铁侠”。为什么?因为他在复仇者联盟中为了救大家而牺牲了。为了纪念他我才取这个名字的。我要做这样的英雄!怎么样是不是别具一格优美动听?
最后我想说:“这节课太好玩了!”我有新名字啦,别叫我施同学了,叫我“钢—铁—侠!”