取个新名作文
我一直想有一个新名字,我自己却从来没想过取什么样的,毕竟不怎么容易成功嘛!
刚好,老师今天就让我们在一张纸上写上自己喜欢的新名字。我低着头,想着取什么名字,可时间很快的,老师说要交纸了,我一急,把我喜欢的漫画明星小樱桃的名字写了上去,交了纸后,我期待着自己的新名字被念。
杨老师先念“星马豪!”我一想,这一定是个男孩的名字吧!可女生张卓站了起来,笑着说“到”。全班同学都哈哈大笑!
过一阵子,杨老师又念“周杰俊!”组长周督俊说“到”,后来他还说,这是周杰伦加林俊洁,大家又开始情不自禁地笑起来,不过周督俊挺勇敢的。
杨老师接着念“小李飞刀!”哈!这个我知道,是李昌俊,因为我知道他喜欢小李飞刀。
杨老师念了很久,杨老师终于念道“小樱桃!”我不好意思地站了起来,小声的说了一声“到”,可心里是乐滋滋的。
好了!名字可总算念完了。这个游戏可真好玩呀!把别人喜爱什么都可以猜得出。