运动会的作文600字
“一!二!三!四!一六学子,一马当先,悬空之箭,欲飞冲天!一!二!三!四!”铿锵有力的口号声,穿过蓝天,穿透天际。“轰轰!轰轰!”礼炮在作响,我们在欢腾。我们踏着坚定有力的步伐,一步一步走向主席台……
这里是哈尔滨工业大学的体育场,这里阳光柔柔,这里白云悠悠,这里秋风嗖嗖,这里彩旗飘飘,威武的卡丁车在前面开道,红色的方阵,白色的方阵,黄色的方阵……五彩的方阵,我们举着坚固的盾牌,我们舞着美丽的扇子,我们摇着七彩的鲜花……跳着那激情活力的舞蹈,去接受一次别样的检阅。
“各就各位!”“嘭!”发令枪响,运动员如飞箭一般,“嗖”的一声,出发!他们瞪大眼睛,甩开有力的背膀,飞一样的脚步,闯破了秋风,他们在坚持,他们在努力,他们使出了洪荒之力,奔向胜利的终点!这里有我们,这里有敬爱的老师,这里有我们亲爱的爸爸妈妈。
看台上,就属我们的啦啦队大显神威了,这里是运动员的信心“加油站”。我们摇着来自宇宙的魔棒,我们敲起神奇的大鼓,我们张开美丽的伞花……整齐划一的加油声,让运动员添加了力量!最神奇的是家长啦啦队,他们举起金灿灿的太阳花,就像捧着自己心中的“太阳”,这一片花的海洋,就是我们无数的笑脸。
“叮咚!叮咚!”夜深了,我们敬爱的老师,还在为我们总结运动会的得失,我要说,老师,谢谢您!是你们的精心设计,让我们接受了,这一次不一样的检阅;“叮咚!叮咚!”夜深了,我们辛苦的爸爸妈妈,还在给我们,传送美好的瞬间!我要说,爸爸妈妈,谢谢你!是你们无私的奉献,让我们有了这一次,不一样的经历。
这是一次别样的运动会,我们将从这里起步,迈向别样的明天!