我的理想作文
“洗刷刷洗刷刷——”一阵奇怪的上课铃过后,第一节课开始了。
“上什么课好呢?”我思索了半天,终于决定了,就上历史课吧!于是,我的“小飞椅”把我送到了“历史古堡”,刚一进门,有一个打扮成“凯撒大帝”的老师正准备上课,一见我进来,先用国王的口气问我:“卿为何来得如此晚?该当何罪?”‘这老师穿着外国衣服,怎么还学起中国皇帝了?’我想。便随便接了一句:“臣贾贺有罪,还请皇上原谅!”“你今天你替我讲课!”我心想:这老师脾气还挺大,不就晚来那么一小会儿么?讲就讲!于是,我把我的“U盘书”插到了插口里,顿时,一块普通的木板上,印出了我课本上所有内容。这时,“凯撒大帝”坐到了我的位置上。“今天,我们来讲’古罗马的历史’古罗马的凯撒大帝,是古罗马的第一任皇帝……”我一开始还很不自信,到后来越来越激情,竟然忘了时间!“叮咚!去头屑,用雨洁!‘雨洁去屑洗发露’提醒您该吃饭了!”我的U盘书边说边退了出来,飞进我的包。“小飞椅”也来了,把我送到了“美食园学生餐厅”真是要什么有什么。今天的菜谱是:“亚洲花满”,“群英荟萃”,“洪湖里脊”,“盐焗蜗牛”,“藕粉桂花糖糕”,“枣泥山药糕”,“夏熟花饼”和“红枣枸杞银耳羹”。那叫一个香。
下午,我去上了语文课,老师讲的是文言文的神话故事“女娲补天”真有意思。晚上,在跳完“回家舞”后,我坐着小飞椅回了家。今天可真高兴呀!!!