大家好,我是卡通城的城长,最近卡通城刚刚改造完,下面我来给大家介绍一下其中的几个项目吧。
一、金矿岛。金矿岛是一个漂浮在“海”(海是用很坚固的玻璃做成的,玻璃下面还有各种各样的海洋生物)上的岛,岛上埋着许多“宝藏”,游客们登陆岛上根据所给的地图经过重重险境找到“宝藏”,“宝藏”各式各样,那就看你的运气怎么样罗,找到了宝藏就归你!
二、转转马。转转马是在原有的基础上再加一些创意。如:你骑上的是“马”,那么,在玩的过程中,“马”时常会昂头嘶叫,令你感到真的是骑在了马的身上;还有金鱼的尾巴会一摆一摆、飞机的尾翼会不停地转……骑上各种你喜欢的动物,在父母的陪同下一起旋转荡漾,一起享受转转马给你带来的欢乐吧。
三、青蛙跳。在青蛙跳上,我们曾经仿佛快乐的小青蛙蹦蹦跳跳。青蛙跳在上上下下地弹动中带来的无限欢乐和勇气,其乐无穷。现在青蛙跳改掉了原有的不足,将在户外变成室内的湖面上、面对超大立体屏幕里的清清的小湖、青青的荷叶、可爱的青蛙和它“哇哇哇”叫的声音,一起享受自然给你带来的舒服。
米老鼠、唐老鸭、高飞、灰姑娘、美人鱼等等一切卡通人物以及我——卡通城的城长,随时欢迎你参观卡通城。