好奇的作文
好奇心,谁都会。理所当然,我也不足为奇。
在我七岁时的一天,爸爸从商店里买回一个怪东西。那‘大帽子’,‘大帽子’的右边拉下一根‘尾巴’,‘尾巴’上 夹着一个塑料管。从大帽子的中间立着一根笔直的‘脚’。爸爸和颜悦色的对我说;‘‘女儿,来这个送给你!从此,这个怪东西就在我家安家落户了 !
我细细的打量着这个东西,我小心翼翼的用手轻轻拉了一下它‘‘尾巴’’,只见他的帽子突然亮了起来。我吓了一跳,以为那个怪东西会像青蛙一样一蹦三尺高。我好像黄鼠狼一样受到打击吓得直哆嗦。
我的好奇心驱使着我,我又用手拉了它的“尾巴”,光突然像风吹了一样——暗了。我喜笑颜开,觉得这个怪东西还蛮好玩的。
我用手不停的拉着它的“尾巴”,一亮一暗,十分有趣,“啪”的一声,这个怪东西的“尾巴”被我拉断了,成了两截了。我仓惶了!没想到一个“活生生”的东西被我这个坏事魔王给巴嘎雅鲁了。我急忙想办法去修那个东西,试图把它的“尾巴”粘上,可是无论怎样我也修不回来。
没办法,我心里只能盼着爸爸不要走进房间。但是,说曹操曹操就到,我房间的门被推开了。我又要接受我爸的口水教育了。