虫洞到底是干啥用的?一派科学家认为是一个通往另一个世界的通道,另一派认为是一个可以固定时间的东西。如果我被虫洞吸进去到底会被传送到哪?我认为可能会被传送到和宇宙一样,有地球和太阳系却没有战争的世界,还是会被传送到一个没有战争只有和平的外星人的世界?或者是可以从中国到美国,从美国到月球的神秘通道?如果虫洞可以固定时间那就好了,我被虫洞吸了进去,一千万年后,我出来了,地球已经成了“宇宙第一强球”,我成了活化石。
我为这一疑问翻阅了许多书本,就是没找到个虫洞确有什么用的依据,只有让我的疑问越来越多的说法,虫洞怎么固定时间呢?怎么会是一条通道呢?书上还说有一条通往另一个星系的通道,到那儿连光都要飞十亿年,有了那虫洞居然将时间减少好几亿年。因此,我做了个实验,将一张小纸片放入装满水的玻璃杯中,摇晃杯子,纸片慢慢在杯子的中央不动了,这也许就是将时间固定住的一个假想。
我非常希望我可以穿越虫洞,来到另一个世界,我见过无数虫洞的图片,可真实的虫洞我都没见过,我想坐飞机时给虫洞拍个照,留个念。