好奇的作文
我们人都有好奇心,在我心里有许多好奇的问题解答不出来。
我看过一本书,书里告诉我在一个地方有一种玛雅人,那里的人很落后,他们用刀来播种,并且他们也明白许多很渊博的知识。比如他们明白什么时候外星人会来地球,所以人们都怀疑他们是不是外星人。
在深圳,有一座“妻娘山”,有许多人去到那里都变得无影无踪,我真不明白为什么?有一次,一群人想看看这座山到底是不是会这样?他们去了,经过好几年他们还没有回来,至今也不见人影。我一点都不相信。
有一次,我做了一场梦,梦见我英语考试考了100分。我十分开心,教师还表扬了我。我们班还有一个人也考到了,那就是我同桌。第二天课堂上,跟我在梦里想象的一模一样,一字不落。真是不可思议,怎样会这样呢?
我小时候就看见过有人用左手写字。我好奇是因为我从来没见过用左手写字的人。我此刻也好奇?为什么我就不能用左手写字?
我们好奇的事数不胜数,期望在未来有科学家帮我,或者我自我能解答这些奥秘。