好奇的作文
我从小到大一直喜欢盒子,当然是对盒子里面装着的什么感到好奇。
这个盒子里面装着的是什么呢?我经常坐在盒子一旁猜想。
我看见桌上有个快递大盒子,这个盒子里会不会有一个漂亮的水晶球?或是一个小皮包?要不然就是发饰?我好不容易打开盒子,巴望着,唉,就是一个水壶,我无趣地走开了。
放学回家,我的眼睛又找到了一个盒子,它漂亮极了,正放在餐桌上。我赶紧跑去,我觉得这个盒子里可能会有一个小香袋?或是小挂件?这么漂亮的盒子,一定是送人的吧!这是不是送给我的?我打开了盒子。哎!和我想象真是差远了——三条内裤。
之后,我又发现了一个盒子,我猜着是不是首饰,或是水笔、化妆品。打开一看,哇!妈妈的珍珠项链!我正高兴发现了好东西,却又担心起来,妈妈知道我动了她的东西会不高兴的。我连忙物归原主。
我还发现了一个盒子,它躺在角落里。会不会有一朵花?还是有一封信?我又忍不住打开盒子,唉——空的。
我对自己所能见的所有盒子都会感到好奇。