好奇的作文
在小时候,我一直对别人送给其他人的礼物感到好奇。好奇他送的是什么礼物;好奇他送的礼物好不好玩;好奇他送的礼物稀不稀奇……
在参加同学生日会时,有各种各样的礼物送上。我发现了一个精美礼品盒,盒盖已经被拆开,显然主人看过了礼物。礼品盒的内部放着一个保存完好的“巴雷特”阻击软弹枪。包装纸上酷炫霸气的外表,长又轻巧的加粗枪管吸引了我。我去问小主人小Z:“能借我玩一会儿软弹枪吗?”“嗯……先别拆吧,我带回家再玩。”我只好垂头丧气地将软弹枪放回礼品堆。
我又在小C的生日会上好奇起礼物来,那时一个小游戏机。这个游戏机只有一个手机那么大。怎么能装下电脑游戏呢?储存空间会不够吧?我带着问题准备将游戏机打开时,小C说:“哎呀,都别拆了,会很乱的”我又只好放下游戏机,但满脑子都是对游戏机的痴迷。
回到家中,我央求妈妈给我买了一个游戏机,但妈妈说这些太幼稚了,不能买。
哎,只有等到我生日时,让别人送我这些礼物,看看它们到底是什么样子的。