今天,迎来了一堂体育公开课,是裘老师给我们上的,他给这堂课取了个响当当的名字《荒岛求生》,让我们更加期待了。
一堂别开生面的体育课开始了,裘老师说:“今天我们要去一个无人岛寻宝,现在裘老师就带你们去这个小岛。”裘老师带着我们绕着垫子跑了五圈说:“我们现在已经到海边了。”“什么?”全班同学大叫起来。裘老师接着说“现在我们要坐船过去,把你们面前的垫子立起来,船就做好了。”比赛开始,各船队向“岛中央”进发,各队经验不足,船开得东倒西歪的,但,周挺和张志涛船开得稳稳当当,眼看就到终点,只见周挺一屁股坐下叫“我们胜利了!”哎,友谊的小船说翻就翻,两人摔了个四脚朝天,我们大家笑得前仰后合,而周挺和张志涛摸摸屁股,又灰溜溜地上船继续向“岛中央”开去。我和汪婧的船开得东倒西歪,船像一头倔强的马,难以驯服,但在我和汪婧的合作下,终于顺利抵达终点。到了岛上,当然不能忘了“寻宝”了,岛上有很多“小山丘”,要走过“小山丘”,才能得到最后的“宝藏”。各队虎视眈眈地向“宝藏”进发,“宝藏”究竟花落谁家,看仔细!各队的第一位队员都像一颗出膛的子弹向“宝藏”飞奔过去,张志涛叫了一声“宝藏我来了。”被一个“小山丘”绊倒了,“哈哈……哈哈哈。”大家笑得上气不接下气。最后毛浩栋凭借他敏捷的身手,将“宝藏”收入囊中。
妙趣横生的体育课结束了,大家还意犹未尽。