跳长绳作文
等了许久的跳长绳比赛,在今天下午拉开了序幕。
听到广播,同学们排好队,来到了比赛场地。我班的跳长绳比赛的同学来到队伍最后做起了预备操,“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八,三二三四,五六七八……”,他们压压腿,活动活动手脚。过了一会儿,比赛马上要开始了,同学们都吵吵闹闹地讨论着,“我们班会赢吗?”……
只听“哔-------”的一声哨响,六年级的同学开始了比赛,整齐的“啪---啪---”声四荡在耳边。看!同学们跳得又快又整齐,尤其是601班,和绳子好像是朋友们一样,非常配和。半分钟过去了,有些班级都跳不动了,可601班的同学还是精神抖擞,等跳完了,他们才气喘吁吁地回过神来。
五年级比赛完了,就是我们四年级的比赛了,同学们个个都兴奋地来到了小操场,又一次竞争开始了。同学们跳得很努力,不过后来都跳不动了,连断了好几次,同学们都被绳子打脚了,打脚了马上重新来。我和别的同学看到特别着急,扯着噪子喊:“三班加油,三班加油。”我班的同学好像是被我们的叫声鼓舞了,又整齐地跳了起来。
最后,我们团结地跳了38下,拿下了四年级组的并列第一。