跳长绳作文
啊,我盼望很久的跳长绳比赛终于来临啦!
上星期三,我们学校举行了集体跳长绳比赛。轮到我们班了,裁判吹起了响亮的哨声,紧张的比赛开始了,两位老师使劲地甩着绳子,我们一个个像兔子一样跳了过去,但我们还是非常紧张。在跳的时候,有的同学冲到中间后闭着眼睛跳了过去,有的同学则一个箭步直冲过去,就连跳都没跳,还有的同学更离谱呢,直接往小洞里钻过去。当一个同学绊到了绳子,我们并没有责怪他,因为我们知道他也不是故意的,要是责怪他,他会更加伤心难过的。
口哨声再次响起的时候,比赛结束了。我们回到班里,当老师宣布我们班在这次比赛中没有得到好的名次时,大家一个个都垂头丧气的,老师又用和蔼的语气对大家说:“虽然我们这次没有得到好的名次,但是你们每一个人都努力过了,只要努力过就好,争取在下次的比赛中取得胜利。”