大胆的我作文
木兰为父亲参军的勇敢决定使她成为众所周知的女英雄。鲁迅弃医从文的英明决策,使他成为国人敬仰的文学大师。邓稼先毅然回国的果断决定,使他成为一个受到人民赞扬的“两弹”父亲;我大胆的决定让我受益匪浅。
那年秋天,我们组织了一次秋季旅行。路上风景赏心悦目,一路上赞不绝口。在山脚下,高高的群山被白云包围着,给群山蒙上了神秘的面纱。
我们一起爬山跑步,玩得很开心。突然,一声呼救打破了和谐的气氛,有人掉下了山!大家听到这里,都毫不犹豫地伸出双手把同学拉了起来。几乎成功了,但没想到石头撑不住摔倒了。这就更麻烦了。每个人都尽力把同学拉起来。只差一点点,只要我下去帮忙,就能成功!但是但是我恐高!我不敢去。我的心在与恐惧抗争。我该怎么办?怎么办?如果你支持不了,那我也不是坏人。
我鼓起勇气,慢慢走近他们。我走的每一步,心里都有更多的恐惧。不,我不能。心里好愧疚。久而久之,每个人的体力都撑不了多久。我不能看着袖手旁观。于是我咬紧牙关,闭上眼睛,加入了救援队伍。我们终于成功了。
我做了一个大胆的决定,让我克服了恐高症,意识到如果我大胆去做,就一定能做到。