大胆的我作文
我是一个大胆的孩子。
记得有一次我看见一只蚂蜂正在飞舞,我想她的翅膀像风扇一样不停的扇动着真好玩,我就悄悄走近她,不幸的是我被她蛰了一个大包。不过不知怎么回事,虽然我痛的哇哇大叫,我还是想再摸一摸,这时姥姥走过来心疼的说:“宝贝,赶紧让我给你抹抹药”。
在学校里比我大的姐姐都没我勇敢,有一次上体育课,有一只七星瓢虫掉在了我们班同学的手上,她吓得惊慌失措大声尖叫,我就自告奋勇的跑过去帮她把虫拍走了。
我很喜欢玩很刺激的游戏也很喜欢听一些恐怖、离奇的故事,我们常常会聚在一起讲鬼故事,有一次我听张楷文讲夜里一点到三点镜子里会出现一个血淋淋的头并且水管里流出来的都是鲜血,大家都害怕的不得了,可我却觉得一点都不害怕。为了证实真假我回家就把小闹钟定到一点,然后起来看了看其实什么都没有。
最后,我再告诉你一个秘密,我还在动物园看表演的时候摸过蛇呢!我胆大吧!