大胆的我作文
今天我在奶奶家写完了所有作业,又简略的吃了一顿晚饭,就回家了,回到家的时候,我告诉妈妈我把眼镜放到了车库里的充电桌子上,我便拿着黄澄澄的足球出去踢了,我在外面还找到一个好朋友,我们高高兴兴的玩了一下午。
我玩完了以后就高高兴兴的上楼了,可是爸爸的一句话可给我泼了一大头冷水:眼镜忘到车库里了!我对爸爸气愤的喊道:“你为什么不早点拿上来?还让我自己来拿!”爸爸对我道歉,又说我把眼镜拿上来后就给我一个奖励。
我一听拿上眼镜来有奖赏,立刻什么气愤的事全忘了,一路就爬了四层楼梯到了地下室,中途还差点摔倒。我用钥匙打开地下室的门,一开门我就下了一大跳!屋里简直是一个黑咕隆咚的黑夜。我趁着这时摸灯,摸到了灯就亮堂了很多。我在屋里拿到了眼镜,随即跑出了这“危险境地”。
今天我真大胆啊!简直是一次历险!