接受的作文
我知道你将来会感谢现在的自己,你现在所吃的苦,所受的累,将来都会变成丰硕的果实,都会变成你充实的力量,终将让你过上幸福的生活,实现人生的理想。
或许这些话是励志的语言,或许这些话是自我安慰的言辞。无论如何,我的应该一直相信自己,并且毫不动摇。无论未来发生什么事情,我都应该坚信我曾经的勇气和决心,都应该守护着我的初衷。
在年轻的时候,每个人都有年少轻狂,因为年少不懂事而犯下的错误,随着岁月的沉淀我们终将会洗涤旧迹,为自己营造一个更加完美的人生。要不然这条道路并不是那么顺畅,可是我们依然应当有决心和目标。
这个社会不欺骗你,他就是那么现实,他把他最真实的一面展现给你看,其实你应该感觉到庆幸,而不是这样愁眉苦脸的悲哀。倘若社会也因为现实而变得虚伪,那个时候才会觉得真正的悲哀。
此时此刻,社会仅仅是现实,最真实的现实,其实并没有什么不可接受的。