接受的作文
是不是因为时间太长,所以我都忘记了这个时候该做什么,忘记了曾经有过什么样的约定也忘记了,如果再次回到熟悉的路口,我该作何反应。不是每一个人都需要承担着那样一份惬意的重任,然后声带愧疚地生活下去的。
我记得曾经用无数人在我的耳边进行着开导。那些所有受过的侮辱我似乎都可以全数被忘记。
可是耽误你周一也变成这样的受害人的时候,你就会明白这些故事其实听起来是别人的,但是真的发生了,有就是一另一回事了。
他们说,人生大概都是这样的吧,不管成功与否,难过与否,曾经有一个地方,大家都执着于内心的幻梦。
他们无法接受,如同当年,我们喜欢这样的信念,可是却不想说话。
既然他们不愿意承认,那就也是无妨的。
他们不喜欢在这里,看懂所有的心态,如同当年,他们为了调理生活,为了做出来自己最好的品牌,也许一直都是如此。
然而我们却不了解。
自然也听不进去那么多话,每个人到底是沉默,还是愿意爆发,到底是忍耐,还是忍无可忍。
这一切,似乎都显得有些执念和差异,需要被人看得懂。