3005年作文
今天我们五、六年级有一个很重要的任务 参加区的大课间比赛。
早上早操时间,先是最后的一次彩排。
到了正式比赛,我可顾不了这么多,一心只想着比赛。努力做好每一个动作。等到做完一套操之后,全场安静下来的时候,我才发现汗水早已把我的衣服弄湿了。呼!真够热的,真够累的。
所有的操做完之后,就是大课间的活动了。各班有秩序地开展活动,评委老师在看着,时不时跟老师交谈几句。我们班女生是跳橡皮筋,男生是跳绳。其实我早就觉得跳橡皮筋很无聊了,每节体育课都练啊练、练啊练,不停地练。