3005年作文
看了一下日历,是3005年的5月25日,5月25日?今天不正是我的生日么?但是……
自20xx年联合国宣布全球暖化之后,人们保护环境的一是增强了,但是有些卑微的小人却不知好歹,继续滥用化学品,并且不顾一切后果。致使海平面上升更快了;到了3000年,本来科技应当更加发达,各个国家应该更加强大,没想到就是因为科学的进步引起了一系列的生态危机;3005年,整个地球几乎都被淹没,只剩下我的一栋高层公寓的最后一层还没有,全世界只剩下我一个了……想到这儿,不禁鼻子一酸,一种伤心的感觉蔓延全身,伤心的眼泪如断线珍珠滴滴落下。可就在这时,一句“正扬该起床了”的声音在我耳边响起,我睁眼一看,吓了一跳,妈妈出现在我眼前,咦?怎么会?哎原来这只是一场梦。
虽然这仅是一场梦,但是人们若不好好保护这个唯一的地球,拯救这个地球,人们别无去处。醒来吧,不要再傻了。