今天,我和妈妈还有弟弟、姐姐、姑姑等一大家十几个人一起去山里烧烤。我们坐了1个小时的汽车终于到达了我们的目的地梨园坪我们把车直接开到一家农家乐里开始了我们今天的烧烤。
天湛蓝深远,四处被大山围绕。离我们烧烤三四米远的大河,河水看上去不是很深因为有很多小朋友都在水里玩。我烤了一串鱼豆腐又吃了几串羊肉串就和我弟弟陈梓昊迫不及待的穿上泳裤,刚下水时水非常的冷。过了10分钟又感到暖和了。拿上三发水枪和哥哥们打起水仗。我和弟弟在水上玩的不亦乐乎时,妈妈叫我回家我恋恋不舍的回了家。