神奇的笔作文
今天,我坐上我亲手制作的新发明——‘’钱征牌‘’时空穿梭机,来到了二十八世纪,这里的变化真的太大了!
我来到文具店买文件袋,突然发现一只外形不同寻常的笔。
这只笔的顶端有一个“竹蜻蜓”。笔的外围有一层绿色的、厚厚的橡胶,用它围成了一个三百六十度的圈。这样,笔从高空掉下来就不被摔坏。笔筒中间还有一个微型显示器,可以查字呢!
在显示器下端有四个不同颜色的按钮,它们都有不同的功能。它们的颜色分别是:红、黄、蓝、绿。如果你按下红色按钮,它就可以自己写字。比如,你想写“嘛”字,只要说一声“嘛”,它就自动写出来了;假如是同音字,显示器就显示出所有相同读音的字来给你用手选择。按下黄色按钮,那只笔就会震动给你的手指放松,替你“按摩”。如果你按下蓝色按钮,这时,写出来的字怎么也擦不掉,即使你用涂改液也是擦不掉的。按下绿色按钮,笔端的“竹蜻蜓”就开始发挥作用了,它可以带你飞向蓝天。要是你想回到陆地上就再按一下绿色按钮,笔的上端会有一个小型降落伞,让你安全着陆。
“叮铃铃……叮铃铃”闹铃响了。啊,原来是一场梦。但我相信我们的科学技术会一天比一天强,以后一定能发明出这样神奇的笔。