想象的作文400字
我想象中的桥是彩虹桥。它色彩缤纷跟彩虹一样有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种色彩。如果桥上有车就会发出红色的光,提醒路人请靠右边走;如果桥上有人或没有车就发出绿色的光;如果一个人一个车也没有就发出黄色的光。这座桥很安全,老人和孩子可以安全的在桥上行走。到了晚上,桥上会发出七彩的光芒,光很柔和不会伤到眼睛,我妈妈很怕强烈的光,但走在桥上确从来没说过桥上光芒刺眼,大姨家的弟弟会经常缠着我带他去桥上玩儿,人们在桥上散步,大人带着孩子,会发出这七种光给人们照亮。桥的旁边有座山,山上开满了五颜六色的花儿,太阳就在那山的后面,当太阳下山的时候桥会发出橙色的光,人们可以在桥上看日出日落。桥下面有一条小河,小河里有鱼、有我最喜欢的小丑鱼,小虾,小乌龟,小青蛙,还有美丽的荷花,它们一年四季都不会凋谢。夏天里孩子们去河里捉小鱼、小虾,小河边有很细很细的沙子,就像大海的沙滩一样,我们在沙滩上玩儿沙子,画沙画,堆城堡,还有大人们在雕塑沙雕好看极了,无论大人还是孩子都非常的开心、快乐。桥两侧有两排七彩树,上面结满了七彩的果子,非常美丽、鲜艳,看着都留口水了,但是不可以直接摘下吃哦,这些果子要煮熟后才能吃,甜甜的,还有点酸酸的,好吃极了。 这座桥既安全又美丽,我希望我想象中的桥在将来会变成现实。