我是谁作文
时间如流水,当初幼小的我已经长大,回想起往事,脑海中总能浮现出高高的像巨人一样的身影撑起我的天。
记忆中的父亲总是那么高大,严肃,那么厉害。让有效的我心生崇拜之情。记得小时候,我很不懂事,有一次放大假,妈妈把我接上后去了一家医院说是看爸爸,我当时就着急了,急忙问爸爸怎么了,妈妈轻松的说没事,就是重感冒而已,等我一曲病房,发现有十多个亲戚朋友在病房里,当时我也没有多想,就跑过去跟爸爸说俄了,吵着,闹着要吃大餐,爸爸笑着说好好好,我家宝贝女儿想要什么都行,爸爸还给我削水果吃,我在病房里笑着闹着,却不知道他们心中的秘密,爸爸因为操劳过度而得了胆结石。
是谁撑起了我的一片天?是他,是我脑海中浮现出的巨人,那就是我的爸爸,是他让我站在他的肩膀上看遍世界,了解世界,认识世界。
眼前,无数的画面富国,有小女孩和爸爸大脑的画面,有爸爸带小女孩去游乐场的画面,这是画面定格住了,我正在写作业,写得手都抽筋,看着面前摆着这么多还没写完的作业,我心里烦躁了起来,有一种想哭的冲动,我发疯似的把面前的作业撕掉了,等撕完后,我突然回过神来,后天上学怎么办,我产生了不想上学的想法,这时爸爸进来后面我跟他说了我不想上学的想法,爸爸了解情况后对我的无理取闹没有一点生气,而是笑着安慰我,开导我,跟我讲道理,是我心里不再烦躁,渐渐平静下来。
是谁撑起了我的一片天?是他,是我的爸爸,他让我的生活丰富多彩,他是我心中的巨人,是他让我懂得了遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽的景色,都有可能成为医生中难忘的风景。
我的世界里祥和,宁静,清新,在记忆的国度满满都是他,我的爸爸,谢谢你撑起了我的天,你是我生命中最重要的人!