今天早上,我走到了校园里,好像哪儿都象弥漫着秋天的气味。
突然一只身披黑纱的小精灵黑蝴蝶飞了过来,在天空中盘旋了几圈后就落在了王紫微身上,我想也许它太累了,想歇息一下,打个盹儿。我走过去仔细一看这小生灵,鲜红色的身体,黑色的翅膀,可真漂亮!抬头望着天空一片一片软绵绵的云朵飘来飘去,太阳慷慨地把千万道阳光照向大地,整个校园好似披上了金黄色的纱。再低头看看,一颗颗小草也换上了秋装。
向前走了几步,看见了桂花树,走近了一看,桂花已由金黄色转为了棕褐色,浓郁的花香已散去,真令人怀念那股花香。瞧下一看,原来有几朵淡紫色的牵牛花躲在了桂树下,真像个正玩捉迷藏的小孩子。合欢树的叶子正一片一片的往下飘落着,而且鱼池旁的枫树的叶子也慢慢的变得通红了。
啊,秋天的早晨多么美丽呀!