朋友作文400字
我有一个特别的朋友,他是——我的父亲。
我父亲很酷,你看,他浓眉下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,下面是一张大嘴巴。穿着西装,摇摆着走路,看起来很幽默,很潇洒!
我父亲是我的大牌开心果。如果我放学后愁眉苦脸,我父亲会问:“怎么了?我的小宝贝蛋?”我会告诉他我不开心的地方,然后他会想各种方法逗我开心。如果我开心的回来,他会和我分享的!
我父亲是我的朋友,他什么都讲。每当我在学习中遇到困难,我的父亲都会鼓励我振作起来!当我真的不行的时候,他会给我详细的解释,当我完成作业的时候,我爸爸会陪我下棋,你知道吗?妈妈说:“红子是毛泽东的队,绿子是蒋介石的队!”因此,我经常用红色的种子,每次都把我父亲从水里打出来。直到现在我才知道,爸爸让我。哈哈!原版“毛泽东。有时人们会被解雇。唉,我忘了写这句话,这会很痛的。毛泽东是一位伟大的领袖。名誉,我希望收回这句话。
这是我的好朋友,一个陪我学习和成长的好父亲。