那次玩得真高兴作文
下课了校园里就在那铃声响起的一瞬间从安静变得喧闹起来。同学在操场上玩皮打闹,热火朝天,每个人的身上都掉下来了一颗颗犹如宝石般的汗珠。可是,我就想:外面那么热本来就难受,再皮一皮不是活受罪吗?我突然灵光一闪就想到该玩什么了。
我叫了我的好朋友朱宇航一玩“掰手腕”。我们俩蹲在我的椅子两旁开始玩“掰手腕”了。“嗯?奇怪,他的力气怎么大,就像一棵大树一样一动不动的。”我偷偷地惊讶着。可是朱宇航只是微微一笑便开始发力了。我的手臂马上就往左边倾斜。我使尽了浑身解数,我的手臂开始向上升了,过了好一会儿又回起点。我一看他的脸发现他的笑容渐渐散了,就知道他已经快招架不住了。我就再加了一把劲,紧接着“啪”的一声我把朱宇航的手臂一下了拍到了椅子上,他痛得都快哭出来了。可是他马上把这般表情收了回去,露出了灿烂的笑容。“叮铃铃”……上课了。
虽然下课的时光很短暂,但我很开心,那次玩得真高兴。