关于文明的作文
功能:使用时间跃迁技术使使用者的灵魂跃迁至某个时间点或时间段(向未来),进入文明学堂,学习尊老爱幼等良好品质及美德等。如若冥顽不灵,将会在一定时间内跃迁至文明监狱,将会以强制性手段要求其学习以上内容。本品可以让你追求尊老爱幼,不乱扔垃圾,公交车让座等文明行为,在学成归来之后,您会感觉到心情舒畅等buff。并且在文明学堂内您可以舒筋活骨,养气精心,完全不必担心被人打扰。文明的真正验证不是人口统计数字,不是城市规模,也不是农作物的产量,而是一个国家能造就出怎么样的人。在人民批量使用出本品之后,整个国家的公民素质将会上升。
形状:通体白色,正面有一门,可开关。机体右侧有两个按钮,可以控制门的开关。
主要功能:对于有意向学习良好品质及良好美德者提供学习平台以培养其文明程度。学习文明可以舒筋活骨,并且可以让您心情舒畅,不易与人争吵或产生矛盾。
用后反应:使用后有微微失神,使用者可能会产生因为文明学院的美好及静谧感到过于惊讶产生的呆滞等反应,将会于大概三十秒后反应过来。在文明学堂毕业之后,您将会为一个老人让让座,您将会为街边的乞丐施舍一两元,您将会对弱势群体报以微笑,您将会对所有人展开微笑……
适应范围:精神向好者,如精神不好,则会被机器内的禁制阻挡。
使用方式:按下绿色按钮,打开门,进入机舱,按下您右边的红色按钮,在门关闭后,您有一分钟的时间准备,一分钟之后,跃迁开始。您将会被传送到文明学堂的正门口。
注意事项:心存不轨者禁用,否则将会引起机器的连锁反应,切记,切记!本机器一人只能够使用一次,使用之后可以永远生效,文明将会永远植根在使用者的心头。
有效期:需要足够电量,跃迁一次需要一个核反应堆满负载支持。
宣传标语:文明跃迁机,让你的文明跃迁。拾起地上的垃圾,洁净的,是你的心。
目前售价:50,000usd/台
专利验证委员会,亚洲区!
世界专利验证!