校运会的作文
今天我们学校举行校运会,是在执信中学举行的,我和爸爸、妈妈一起去参加。执信中学好漂亮啊,因为那里很大,楼很高,还有美丽的荷花池。
执信中学好美啊,我要好好学习就能考到执信中学,如果真的考到执信中学,就和我爸爸一样!
今天的校运会很特别,因为爸爸妈妈可以一起来!
准备轮到我们的时候,班长喊口令:“立正。”
我们说:“一二。”
班长说:“向前看齐。”
我们说:“齐。”
班长说:“向前看。”
我们说:“看”。
轮到我们时,我们喊着:“一二一……”走着,走着,到了喊口令时,我们打开了美丽的花束喊着口令。
开始比赛做操时,我用最佳表现,争取我们班拿第一。
今天的校运会还有跑步和足球比赛,比赛时我们不停的喊:“加油!”这真是一场精彩的校运会!