星期五,学校举行了一场运动会,比赛项目有跑步、接力赛、跳长绳等等,场面非常壮观。
早上,天空下起了毛毛雨,不过丝毫没有影响到我们参与比赛的积极性。在老师的安排下,各个比赛项目有序地进行着。
虽然我没有参加个人比赛,不过其他同学在比赛时,我一个劲儿地为他们加油呐喊,比自己上场还有劲儿。当同学获得好名次时,我激动不已,仿佛得奖的就是我!
终于轮到我最喜欢的跳长绳比赛了。这项比赛是集体参加,非常考验大家的团队协作意识和团队精神。我们排列好队形,等裁判一吹哨,大家就开始跳,我忐忑不安,生怕跳得不好,没有无缝连接上,影响集体成绩,真是又紧张又好玩!
我前面是杨吟心,只见她像一只灵活的小白兔,“咚”的一下就跳进去了,我紧随其后,连呼吸都屏住了,心中有一个声音在对我说:“肖文昕,你是最棒的,加油!”我顺利地完成了动作,好险!
我们班虽然没得第一,不过,友谊第一,比赛第二。老师说,今天大家的的表现可圈可点,下次我们争取获得更好的成绩!