校运会的作文
每当国庆来临,我都会很兴奋,不是因为放假,而是因为一年一度的秋季校运会。
今天是运动会的第一天。我们整个学校的老师和学生都很开心。他们很早就来到学校,并在8点整举行了一个盛大的开幕式。开幕式上,首先是旗手进入操场,然后,每个班都经过讲台前,以便绕操场一圈。每个班的同学喊着自己班的口号,为自己班加油,最后进入自己的场地。校长在台上致开幕词,最后宣布:“校运会现在开始!祝所有运动员在这次运动会上取得好成绩。”
首先,跳绳。跳绳有两种,一种是数字八,一种是五个人一起跳。年轻的运动员快乐而激烈地跳舞。
之后就是呼啦圈过山车。年轻的运动员们争先恐后地穿过一个又一个呼啦圈,一路穿来穿去。我们班的年轻运动员通过努力获得了第二名。我真的为他们感到骄傲。
一阵欢呼声从校园里缓缓飘过。