校运会的作文
每当我看见墙上那面鲜艳的奖状时,我就会情不自禁地想起那一次难忘的校运会。
以前的运动会,因为我们年龄小,没有参赛的资格,就连相当个拉拉队员的愿望都不能实现。看着大哥哥大姐姐们在赛场上生龙活虎,我们只能坐在教室里听课。真无聊!
盼星星,盼月亮,终于盼来了今年的校运会。早上,学校便沸腾了。同学们纷纷把椅子搬到操场周围焦急地等待着。运动员们穿上运动服,个个神气活现,陆陆续续来到了操场上。
徐静远参加了60米跑,比赛中,她活像一匹在草原上奔跑的骏马。双臂不停地摆动,脚下像生了风似的,跑得真快呀!最后,她居然得了冠军!
曹佳文参加了800米长跑,一开始,她被别人远远地甩在后面,后来,在我们的加油声中,她仿佛看到了同学们一颗颗火热的心,从中汲取力量。于是,她便加快了脚步,赶了上去……出乎预料的是,她竟然夺得了长跑第二名。我们的欢呼声响彻了校园的上空。
运动会虽然结束了,但同学们还沉浸在欢笑与喜悦之中。
这真是一次令人难忘的运动会!