祖先是远航的巨轮,载着我们驶向光明的彼岸,我们争当祖国的好少年,热爱祖国、理想远大,为了实现中华民族的伟大复兴,努力向前。祖国是耀眼的太阳,我们将是灿烂夺目的光环。祖国是我们的母亲,我们要好好学习报答祖国。要像大雁一样抱着远大的理想,叼着明珠飞向远方。我们争当祖国的好少年,勤奋学习、追求上进,丰富的知识是我们翱翔的翅膀,飞向蓝天。
祖国是和谐的家园,每个人享受着幸福和温暖。“好好学习,天天向上,虚心好学,刻苦钻研”,是每一个学生的座右铭。“团结友爱,互相帮助,帮助别人,快了自己”是每个少年时刻不忘的真理。为自己存在的价值而努力,就是上进。我们争当祖国的好少年,品德优良,团结友爱,挽起 我们友谊的双手飞向未来,勇敢攀登。
祖国是广阔的舞台,我们将成为未来的中坚。鸟美的羽毛,人美的心灵。人的心灵美才是最美的,品德思想最重要,它是唤使你去做每一件事情的方向盘。
所以大家要心灵美,知道感恩。帮助别人,快乐自己。人与人要互相帮助,要相互团结,才量才会大。我们争当祖国的好少年,体魄强健,活波开朗,用充沛的精力把祖国建设的重任抗在双肩。身心健康是主要,锻炼身体,活波开朗,才会有好心身来争当四好少年。不要像脱了毛的雄鹰,没有健康也飞不起来。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,未来的路还很长,只有学会创新,学会开拓才会取得进步。我们一定要铭记大家的鼓励和鞭策,以爱心、恒心、信心托起自己,一起去争当四好少年。