小木偶的故事续写作文
小木偶伤心极了,去找老木匠,他哭着给老木匠说:“有一个小狐狸抢了我的包,还撒谎说包是他的!你一定要帮我呀!”“好好好,你带我去找他,再去找熊警官评理。”
他们在大街上四处寻找,但还是没找到小狐狸,但小狐狸早就没了踪影。突然发现了在大街上巡逻的熊警官,他们跑上去问:“请问您知道小狐狸在哪里吗?”“又是你,别胡闹了,小狐狸在哪里我怎么知道?快走开”“这次我带了证人了。”小木偶回答。老木匠走过来说“您好,我是城里的木匠,这包确实是我送给小木偶的。”熊警官说:“那咱们去问问周围的人,看看有没有人看到小狐狸抢你的包。”小木偶非常生气,脸都气绿了。山羊爷爷、小狗、虎阿姨、还有马叔叔都为小木偶作证,熊警官才相信。于是,他们又来了警察局,开启了山上和城市的所有摄像头,发现小狐狸正拼命往山上逃。老木匠开着车带小木偶和熊警官去抓小狐狸,结果把小狐狸逮了个正着!可小狐狸死不承认,“你还顶嘴,好多人都说是你抢包。”熊警官大骂“不信你还可以来看看视频摄像头拍下来的证据,也可以再问其他人!”小狐狸惭愧的低下了头,把包还给了小木偶,还被熊警官训斥了一顿。