桑娜和渔夫收养了邻居西蒙的两个孩子,从此,桑娜一家的生活就更困难了,尽管渔夫还是每天没日没夜的工作但还是补贴不了家用。
十年后在一次意外的工作过程中发现了一张藏宝图。就发生了后面的故事。
一天,渔夫在打渔的时候,发现里一个漂流瓶。渔夫捡起来,打开了漂流瓶。里面是一张藏宝图,藏宝图的位置显示宝藏就在渔夫家的地底下300米。渔夫欣喜若狂,急忙跑回家,告诉妻子桑娜,说:"今天我在打渔的时候,发现了一张藏宝图,里面显示宝藏就在我们家下300米处。也就是说,只有我们挖到了这个宝藏,我们也可能一夜之家就变成有钱的人家,可以给孩子一个更好的环境,还可以衣食无忧,还可以……,”桑娜还没有等渔夫说完,就迫不及待的说:“那我们就快点去挖吧!"。
就这样,过了一个星期,渔夫一家终于挖到了宝藏。里面的宝藏足以让渔夫过上幸福的生活!
就这样,渔夫一家过上了幸福的生活!