“你把这两个孩子抱回来啦?”渔夫惊讶地说道。
桑娜沉默了一阵,说:“唉,我们已经有七个孩子了,但愿上帝开恩,以后从海里多蹦出些鱼,好养活好他们。”
“放心吧,桑娜,我以后会更加努力地捕鱼,一定会抚养好这七个孩子的。”渔夫亲切地回答道。
第二天,渔夫一大早就出海捕鱼去了。桑娜也做好了鱼汤,等待着孩子们醒来。
西蒙的一个孩子揉了揉眼醒了,从床上下来,问道:“咦?我这是在哪儿呢?”
“不幸的孩子,你的妈妈去世了。以后,你们俩就由我来抚养了。”桑娜说。
“噢。”孩子似懂非懂地应了一声。
“来,孩子,尝尝我们家的鱼汤!”桑娜说道。
孩子走过去,尝了一口:“哇!真美味,比起我们家吃干面包好多了。”孩子说着,端起碗来喝了个精光。
“那以后你和你的兄弟就在这儿长大成人吧!”桑娜脸上露出了一丝笑意。